Land

E X P E R I E N C E

La tua cena autentica in puro stile italo-pugliese

Cicoriella di campo

con fave secche pugliesi e olio Evo

Vellutata di zucca

al forno con stracotto di maiale nero del gargano e crumble di olive taggiasche

Parmigiana destrutturata

melanzana grigliata, mozzarella fior di latte fritta e San Marzano al forno

Orecchietta fresca

con fungo cardoncello da coltivazione idroponica, salsiccia affumicata andriese in salsa di pomodorino confit

Brasciola di vitellino tradizionale barese
crumble di amaretto

con mousse di mandorla di Toritto e mou di caramello salato e arachide

€ 35

(Escluso, servizio e bevande) Ordinabile a pranzo fino alle 14:30 da Lunedì a Domenica A cena da Lunedi a Domenica fino alle 23:00
*il singolo menu viene servito esclusivamente per un minimo di due persone

Sea

E X P E R I E N C E

*il singolo menu viene servito esclusivamente per un minimo di due persone

Tartare di gambero rosso

su crumble di tarallo con pesto agli agrumi e salicornia del Gargano

Polpo arrosto

in crema di patate aromatizzata all’aneto con cipolla caramellata

Risotto alla pescatora

“tutti i profumi del Mare”

Saltimbocca di baccalà e cozze fritte

con mayo al profumo di polpo

Sorbetto al limone

con gocce di liquirizia e menta

€ 45

(Escluso, servizio e bevande) Ordinabile a pranzo fino alle 14:30 da Lunedì a Domenica A cena da Lunedi a Domenica fino alle 23:00
*il singolo menu viene servito esclusivamente per un minimo di due persone