La tua cena autentica in puro stile italo-pugliese
con fave secche pugliesi e olio Evo
al forno con stracotto di maiale nero del gargano e crumble di olive taggiasche
melanzana grigliata, mozzarella fior di latte fritta e San Marzano al forno
con fungo cardoncello da coltivazione idroponica, salsiccia affumicata andriese in salsa di pomodorino confit
con mousse di mandorla di Toritto e mou di caramello salato e arachide
(Escluso, servizio e bevande)
Ordinabile a pranzo fino alle 14:30 da Lunedì a Domenica
A cena da Lunedi a Domenica fino alle 23:00
*il singolo menu viene servito esclusivamente per un minimo di due
persone
*il singolo menu viene servito esclusivamente per un minimo di due persone
su crumble di tarallo con pesto agli agrumi e salicornia del Gargano
in crema di patate aromatizzata all’aneto con cipolla caramellata
“tutti i profumi del Mare”
con mayo al profumo di polpo
con gocce di liquirizia e menta
(Escluso, servizio e bevande)
Ordinabile a pranzo fino alle 14:30 da Lunedì a Domenica
A cena da Lunedi a Domenica fino alle 23:00
*il singolo menu viene servito esclusivamente per un minimo di due
persone