Menu

Proposta Lunch menu

Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti): mattina – esercizio: 12.00 – 14,30

PIATTO UNICO
13€

comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo). In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta

f
f

Antipasti alla carta

Ostriche la friandise
€ 4

Oysters

Scampi
€ 6

Langoustine

Gamberi rossi
€ 8

Red Prawns

Plateau Royal di Crudités
€ 55

(per 2 pers.) (4 scampi, 6 gamberi rossi, 4 ostriche, sashimi di tonno, ricciola

Selezione di salumi e formaggi
€ 22

del territorio Puglia con miele millefiori, frutta secca e confettura (capocollo di Martina franca D.O.P., mortadella di maiale nero del Gargano, caciocavallo podolico, canestraio di pecora del Gargano e stracchino di capra)

Selezione di salumi e formaggi
€ 22

del territorio Puglia con miele millefiori, frutta secca e confettura (capocollo di Martina franca D.O.P., mortadella di maiale nero del Gargano, caciocavallo podolico, canestraio di pecora del Gargano e stracchino di capra)

Tartare di podalica
€ 14

del gargano, con tuorlo d’uovo bio, sale e pepe con maionese alla senape

Millefoglie
€ 14

di spigola, crema fumo e cuori di carciofi trifolati.

PRIMI

Pacchero rigato
€ 15

con crema di melanzana, coulis di datterino giallo e tartare di tonno rosso. ( Pastificio artigianale)

Spaghettone alle cime di rapa
€ 14

con pomodorino ciliegino, e mollica di pane soffritta con cipolla disidratata (Pastificio artigianale)

Risotto all’acqua di polpo
€ 15

crumble di pane alle alici, lupini, polvere di limone arso e tartare di spigola

f
f

secondi

Ombrina alla gallipolina
€ 16

con impanatura alle erbe, crema di topinambur e chips di zucchine alla poverella.

Filetto di maialino “cbt”
€ 18

caramello alla birra accompagnato da giardiniera homemade

Ricciola marinata
€ 18

alla barbabietola, polvere di olive chips di Piori di zucca

Seppia ripiena
€ 14

jus di pomodoro, crema di olive

Filetto di Baccalà
€ 14

dorato con salsa di piselli e Chutney di limone

Tartare di fior di cavolo
€ 13

spicy marinato, chimici di verza in agrodolce e mayo alla barbabietola (Piatto vegano)

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conservazione a -18 Il pesce viene abbattuto per garantire la qualità e le normative igienico sanitaria

contorni

Verdure saltate di stagione
€ 6
Patate novelle al forno
€ 6
Indivia al forno
€ 4

f
f

dolci

Tiramisù al sifone

Crumble di amaretto

con mousse di mandorla di Toritto e mou di caramello salato e arachide

Sorbetto al limone

con gocce di liquirizia e menta

selezione bon bon

€ 7

Coperto e servizio € 3
Caffè Illy€ 1.5
Acqua Panna bott. 750 ml. € 2.5
Acqua Sanpellegrino bott. 750 ml. € 2.5
Birrificio italiano Carlsberg € 7

ORARI

Siamo aperti dal martedì sera alla domenica:
pranzo: 12.00 – 15.30
cena: 19.00 - 22.30
Lunedı̀ chiuso

Reservations

Book a table