Menu
Proposta Lunch menu
Da Lunedì a Venerdi (Domenica aperti solo per banchetti): mattina – esercizio: 12.00 – 14,30
PIATTO UNICO
13€comprende 2 portate (antipasto o primo o secondo). In alternativa gli stessi piatti possono essere scelti anche singolarmente alla carta
Antipasti alla carta
Ostriche la friandise
€ 4Oysters
Scampi
€ 6Langoustine
Gamberi rossi
€ 8Red Prawns
Plateau Royal di Crudités
€ 55(per 2 pers.) (4 scampi, 6 gamberi rossi, 4 ostriche, sashimi di tonno, ricciola
Selezione di salumi e formaggi
€ 22del territorio Puglia con miele millefiori, frutta secca e confettura (capocollo di Martina franca D.O.P., mortadella di maiale nero del Gargano, caciocavallo podolico, canestraio di pecora del Gargano e stracchino di capra)
Selezione di salumi e formaggi
€ 22del territorio Puglia con miele millefiori, frutta secca e confettura (capocollo di Martina franca D.O.P., mortadella di maiale nero del Gargano, caciocavallo podolico, canestraio di pecora del Gargano e stracchino di capra)
Tartare di podalica
€ 14del gargano, con tuorlo d’uovo bio, sale e pepe con maionese alla senape
Millefoglie
€ 14di spigola, crema fumo e cuori di carciofi trifolati.
PRIMI
Pacchero rigato
€ 15con crema di melanzana, coulis di datterino giallo e tartare di tonno rosso. ( Pastificio artigianale)
Spaghettone alle cime di rapa
€ 14con pomodorino ciliegino, e mollica di pane soffritta con cipolla disidratata (Pastificio artigianale)
Risotto all’acqua di polpo
€ 15crumble di pane alle alici, lupini, polvere di limone arso e tartare di spigola
secondi
Ombrina alla gallipolina
€ 16con impanatura alle erbe, crema di topinambur e chips di zucchine alla poverella.
Filetto di maialino “cbt”
€ 18caramello alla birra accompagnato da giardiniera homemade
Ricciola marinata
€ 18alla barbabietola, polvere di olive chips di Piori di zucca
Seppia ripiena
€ 14jus di pomodoro, crema di olive
Filetto di Baccalà
€ 14dorato con salsa di piselli e Chutney di limone
Tartare di fior di cavolo
€ 13spicy marinato, chimici di verza in agrodolce e mayo alla barbabietola (Piatto vegano)
Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conservazione a -18 Il pesce viene abbattuto per garantire la qualità e le normative igienico sanitaria
contorni
Verdure saltate di stagione
€ 6Patate novelle al forno
€ 6Indivia al forno
€ 4
dolci
Tiramisù al sifone
Crumble di amaretto
con mousse di mandorla di Toritto e mou di caramello salato e arachide
Sorbetto al limone
con gocce di liquirizia e menta
selezione bon bon
€ 7
Coperto e servizio € 3
Caffè Illy€ 1.5
Acqua Panna bott. 750 ml. € 2.5
Acqua Sanpellegrino bott. 750 ml. € 2.5
Birrificio italiano Carlsberg € 7
ORARI
Siamo aperti dal martedì sera alla domenica:
pranzo: 12.00 – 15.30
cena: 19.00 - 22.30
Lunedı̀ chiuso
Book a table
*Powered by OpenTable