con fave secche pugliesi e olio Evo
su frisa con pesto agli agrumi e salicornia del Gargano
chimici di verza in agrodolce e mayo alla barbabietola (piatto vegano)
mozzarella fiori di latte e salsa di pomodoro san Marzano
in crema di patate aromatizzate all'aneto con cipolla caramellata e zenzero marinato
sale e pepe con maionese alla senape e olive taggiasche
(Capocollo di Martina franca D.O.P, mortadella di maiale nero del Gargano, caciocavallo podalico, canestrato di pecora del Gargano)
(6 scampi, 4 gamberi rossi, 4 ostriche)
con crema di melanzana, coulis di datterino giallo e tartare di tonno rosso
con pomodorino ciliegino, e mollica di pane soffritta con cipolla disidratata
in guazzetto di minestra di pesce con ripieno di spigola
con braciola come da tradizione barese
con impanatura alle erbe, cremala porro e chips di zucchine alla poverella
caramello alla birra accompagnato da giardiniera home made
alla barbabietola, polvere di olive, chips di fiori di zucca
dorato con salsa di piselli e chutney di limone
con funghi cardoncelli
Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conservazione a -18 Il pesce viene abbattuto per garantire la qualità e le normative igienico sanitaria
Siamo aperti dal martedì sera alla domenica:
pranzo: 12.00 – 15.30
cena: 19.00 - 22.30
Lunedı̀ chiuso