Antipasti alla carta

Cicorielle di campo
€8

con fave secche pugliesi e olio Evo

Tartare di gambero rosso
€12

su frisa con pesto agli agrumi e salicornia del Gargano

Tartare di fior di cavolo spicy marinato
€ 13

chimici di verza in agrodolce e mayo alla barbabietola (piatto vegano)

Parmigiana di melanzana fritta
€7

mozzarella fiori di latte e salsa di pomodoro san Marzano

Tentacolo di polpo arrosto
€12

in crema di patate aromatizzate all'aneto con cipolla caramellata e zenzero marinato

Tartar di podolica del Gargano
€15

sale e pepe con maionese alla senape e olive taggiasche

Tartar di tonno su avocado, lime e menta
€16
Bocconcini di baccalà in pastella croccante
€12
Selezione artigianale di salumi e formaggi del territorio Puglia con miele millefiori, frutta secca e confettura
€22

(Capocollo di Martina franca D.O.P, mortadella di maiale nero del Gargano, caciocavallo podalico, canestrato di pecora del Gargano)

Plateau royal di credited (per 2 pers.)
€55

(6 scampi, 4 gamberi rossi, 4 ostriche)

Ostrica la friandise
€4,00 cad
Scampo Irlanda
€4,50 cad
Gambero rosso
€5,50 cad

PRIMI

Pacchero rigato
€ 16

con crema di melanzana, coulis di datterino giallo e tartare di tonno rosso

Risotto alla pescatora "tutti i profumi del mare" (min. 2 persone)
€18
Spaghettone alle cime di rape
€ 14

con pomodorino ciliegino, e mollica di pane soffritta con cipolla disidratata

Tortelloni ripieni
€18

in guazzetto di minestra di pesce con ripieno di spigola

Orecchiette fresche al ragù
€15

con braciola come da tradizione barese

secondi

Braciola di vitellino tradizionale barese
€11
Ombrina alla gallipolina
€ 16

con impanatura alle erbe, cremala porro e chips di zucchine alla poverella

Coppa di maialino “cbt”
€ 18

caramello alla birra accompagnato da giardiniera home made

Ricciola marinata
€ 18

alla barbabietola, polvere di olive, chips di fiori di zucca

Seppia ripiena e crema di olive
€ 14
Filetto di Baccalà
€ 15

dorato con salsa di piselli e chutney di limone

Filetto di manzo
€22
Salsiccia tipica andriese
€15

con funghi cardoncelli

Molti dei nostri piatti possono subire processi di abbattimento e conservazione a -18 Il pesce viene abbattuto per garantire la qualità e le normative igienico sanitaria

contorni

Verdure di stagione ripassate in padella
€ 6
Verdure alla griglia
€ 6
Patate novelle al forno
€ 5
Chips di patate fritte
€ 5

dolci

Tiramisù al cucchiaio
€ 6
Tiramisù al cucchiaio al caramello salato
€ 6
Cheesecake al cucchiaio ai frutti di bosco
€ 6
Bon bon gourmet misti
€ 6

Caffè Illy
€ 1,50
Acqua Panna bott. 750 ml.
€ 2,50
Acqua San Pellegrino bottiglia. 750 ml.
€ 2,50
Soft Drink
€ 3,00

ORARI

Siamo aperti dal martedì sera alla domenica:
pranzo: 12.00 – 15.30
cena: 19.00 - 22.30
Lunedı̀ chiuso